Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 32 avis Google

Photo de profil de JEAN  N. JEAN N. 27/01/2023 09:47:00

Au TOP, gentillesse, professionnalisme. Je vous les conseil.

Photo de profil de Lorna  A. Lorna A. 27/11/2022 12:50:20

Très à l'écoute et très professionnel. Deux pare-brises de remplacés sont venus sur place même un samedi. Personnel très sympathique. Super cadeau. Merci à vous

Photo de profil de Alexis  D. Alexis D. 19/11/2022 21:22:36

Super accueil, le responsable es très professionnel, parbrise changer parfaitement, rien a dire . Merci !!!

Photo de profil de Gregoire  F. Gregoire F. 29/10/2022 07:31:01

Très professionnel Très méticuleux Je recommande

Photo de profil de Lucie  B. Lucie B. 20/10/2022 12:57:16

Travail au top, merci Romain pour sa gentillesse. Et j’ai déjà reçu mon cadeau ! 👌

Photo de profil de romain  D. romain D. 25/08/2022 15:28:05

Accueil chaleureux, travail impeccables et s'occupe de tout, merci !!!

Photo de profil de Jeremy  H. Jeremy H. 21/06/2022 10:41:27

Super bon travail pour le remplacement de mon pare brise.  Merci 😎

Photo de profil de allamando  a. allamando a. 16/06/2022 10:11:46

Très bon accueil et prise en charge rapide. Véhicule nettoyé à l intérieur. Réparation gratuite à vie sur le pare brise n importe où en France. Bravo !

Photo de profil de Olivier  C. Olivier C. 01/06/2022 16:47:08

J ai décrié votre enseigne samedi 28 mai.Au vu de votre réactivité et de votre efficacité, je vous remercie et conseille vivement vos services.Un grand bravo à Lucie du call center pour son professionnalisme et son écoute active ainsi qu à Vincent le Directeur.

Photo de profil de Marion  Z. Marion Z. 01/06/2022 12:51:38

Personnel professionnel et agréable, très satisfaite de leur service ! Je recommande

Photo de profil de Fabien  B. Fabien B. 28/05/2022 09:21:57

Super accueil, personnel compétant, travail rapide et bien fait, un grand merci !

Photo de profil de bertrand  v. bertrand v. 20/05/2022 17:02:40

Très professionnel, je recommande

Photo de profil de Reiter  A. Reiter A. 26/04/2022 17:41:04

Super accueil, Super travail et aucune démarche !!🙂

Photo de profil de frederic  d. frederic d. 31/03/2022 10:42:03

Bonjour monsieur delbecq Frédéric j ai changé mon pare brise de ma BMW 320d sur roeulx a pare brise Saint Amand j ai jamais reçu ma carte cadeaux une arnaque plus jamais chez eux

Photo de profil de florian  b. florian b. 18/03/2022 12:49:41

Responsable très sympathique et très charmant. Travail très propre et très rapide. Merci pour le petit plus (aspirateur). En plus de ça aucune démarche à effectuer et cadeaux au choix. Je recommande

Photo de profil de Jason  R. Jason R. 12/03/2022 17:12:57

Équipe très pro et efficace.

Photo de profil de Maxime  L. Maxime L. 24/02/2022 17:12:00

Super personne ! Très pro et sympathique. Et surtout très bon travail !

Photo de profil de Pierre  M. Pierre M. 15/02/2022 18:49:15

Professionnel à l’écoute